Перейти к содержимому


Ответ в А у меня уже нет бессонницы)))))


Настройки сообщения

  или Отмена


Обзор темы

Ttjlyuhet

Отправлено 06 November 2019 - 03:51 PM

Может быть и резковато, но автора надо привести в чувство: Вы кого выбираете жену или любимую? Определитесь уже Я лично выбрал любимую и не собираюсь от неё отказываться никогда А вы тут решаете что делать, люблю, но жена. Ну, любите. Не хотите любить - живите с женой, всё просто. К жене чувств нет, к любимой тоже разве любимая может Цитата: .

Topd8relhet

Отправлено 26 August 2019 - 07:09 AM

Переодически скатываюсь в депрессию, но раньше она не мешала так сильно. С прошлой я справился, когда начал писать рассказ и нашелся читатель, который поддерживал меня. Мы не говорили о личном, но я знал, что нужен, и поэтому с нетерпением ждал следующего дня. Учеба не то, что тяжелая, просто надо собраться и сделать последний рывок, один семестр остался, а там и магистерская диссертация, и выпуск. Но вот уже шестой год я учусь на того, кем быть не хочу, даже не понимаю, что за профиль такой "финансист". Думаю, надо сейчас уже устраиваться на работу, но понимаю, что тогда вообще заброшу учебу и всё, что было в меня вложено будет ... потеряно, мягко говоря. Ещё мне нравится, один человек, по-настоящему, не так, как раньше, но понимаю, что будущего у нас нет. Хоть я и не особо люблю общение, но сильно привязываюсь, начинаю ревновать, требовать внимания, становлюсь невыносимой. Я чувствую себя больной и потерянной из-за этого.

Tofdokhet

Отправлено 25 August 2019 - 06:34 PM

Здравствуйте. Мне двадцать два, я студент, жизнь только начинается, но я уже не справляюсь. Последний месяц днем я пытаюсь держаться, но ночью плачу и молюсь, пытаясь найти в себе силы. Я с трудом справляюсь с такой обыкновенной задачей, как просто встать с кровати. Не хочется смотреть в зеркало. Волосы безбожно лезут, так что ими скоро можно будет набить маленькую подушку. Есть не хочу совсем, но заставляю себя. Любимое хобби не доставляет радости. Говорю себе не ныть, на день хватает, но потом становится хуже. Пытаясь успокоиться ..., теперь очень жалею об этом. У меня такое происходит не в первый раз, но сейчас слишком тяжело. Единственная близкая подруга, с которой я могла поговорить, сейчас попросила не беспокоить её. С родителями я не так близка, но в ответ на свои жалобы, скорее услышу "неблагодарная" и "мужика тебе надо". К психологу идти боюсь. Ну что я ему скажу? Сейчас неохотно выхожу на улицу. Не хочу никого видеть. Хоть раз в день посещают мысли о суициде, а к ночи вообще превращаются в навязчивую мысль. Как мне справиться с этим? Я правда хочу жить, но эти бессонные ночи наедине со своими мыслями просто сводят меня с ума.

Отправлено 01 April 2018 - 12:45 AM

Маленькая кухня фото Мытищи

http://kuhninazakaz.info/page/malenkaya-kuhnya-foto-mitischi/

Отправлено 31 March 2018 - 07:15 PM

ЖК ЦарицыноНовостройка в Бирюлево Восточное новый микрорайон Царицыно строится в одном из самых живописных районов Москвы в ЮАО. Грандиозный архитектурный ансамбль занимает площадь приблизительно 420 тыс. кв. м. Кроме того, жилой комплекс «Царицыно» находится в очень удобном месте: возле станций метро Царицыно и Кантемировская, в жилом районе, отличающемся обилием зелени, экологически благоприятной обстановкой и замечательной инфраструктурой. «Царицыно» является старейшим из южных районов Москвы. Первое упоминание в летописях этой местности датируется 1589 г., хотя ученые-археологи при проведении раскопок Царицынских курганов нашли множество материальных доказательств того, что этот район был обитаем еще в глубокой древности. В истории Царицыно огромную роль сыграла великая российская императрица Екатерина, которая купила эту местность у князя Д. Кантемира в 1776 г. и приказала возвести здесь грандиозный дворцово-парковый комплекс в честь заключения крайне выгодного для России российско-турецкого мирного договора. Адрес застройки микрорайона: Элеваторная ул., д. 11 Микрорайон Царицыно относится к наиболее престижным и комфортным для проживания районам столицы. Нестандартное архитектурное решение, которое представляет собой жилой комплекс «Царицыно», состоящий из 15 зданий, выделяет его среди других московских новостроек эконом-класса, прежде всего, наличием некоторых элементов, характерных для домов бизнес-класса. К ним можно отнести индивидуальную планировку квартиры, высота потолков в которых составляет 3 м, гостевой и многоуровневый паркинг, подземную двухэтажную автостоянку под каждым из домов. Безопасность жильцов обеспечивается благодаря наличию шлагбаумов на всех выездах, находящихся на территории комплекса. http://hram-rakitnoe.ru/index.php/component/users/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=10596 http://chst9.com/home.php?mod=space&uid=205627 http://kolegiata.jaworzno.pl/index.php/component/users/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=21868 http://lab.jorgeguberte.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=66321 http://futurecrat.ru/index.php/component/users/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=12492

admin

Отправлено 25 November 2013 - 03:32 PM

Старые темы находяться здесь
Новые пишите на этом форуме!!!


Обзор всей темы (в новом окне)